viernes, 9 de octubre de 2015

EJERCICIO CUESTIONARIO MISTERY SHOPPER



ESTABLECIMIENTO


Factores internos
El establecimiento en general se aprecia limpio (mesas, asientos, recibidor, cocina)
Si
No
La temperatura ambiente de lugar es adecuada
Si
No
Cuenta con el uso de música para ambientar el lugar
Si
No
Cuenta con espacio suficiente para que el cliente consuma en el establecimiento
Si
No
Factores externos
Está ubicado en un punto comercial
Si
No
Cuenta con un aviso visible de la marca en buen estado
Si
No
Está ubicado cerca de otros establecimientos que representen competencia para la marca
Si
No
Cuenta con suficiente espacio de parqueo
Si
No

 SERVICIO

Es atendido debidamente al ingresar al lugar
Si
No
Le ofrecen información sobre los productos
Si
No
Le atienden amablemente durante el proceso de compra
Si
No

PERSONAL

El personal cuenta con la dotación de higiene adecuada (guantes, gorros, delantales)
Si
No
El personal porta el uniforme con logos de la marca
Si
No

PRODUCTO

Los contenedores de los productos (vasos, pitillos,  cubiertos, platos) están debidamente almacenados
Si

No

La fruta está debidamente almacenada (cuanta con procesos de refrigeración e higiene)
Si
No
La manipulación de la fruta es la adecuada (uso de guantes, pinzas, cubiertos)
Si
No
La presentación del producto responde a las necesidades de la marca
Si
No
Ofrece diversidad de  presentaciones
Si
No


No hay comentarios:

Publicar un comentario