ESTABLECIMIENTO
Factores internos
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El establecimiento en
general se aprecia limpio (mesas, asientos, recibidor, cocina)
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Si
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No
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La temperatura ambiente
de lugar es adecuada
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Si
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No
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Cuenta con el uso de
música para ambientar el lugar
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Si
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No
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Cuenta con espacio
suficiente para que el cliente consuma en el establecimiento
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Si
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No
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Factores externos
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Está ubicado en un punto
comercial
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Si
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No
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Cuenta con un aviso
visible de la marca en buen estado
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Si
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No
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Está ubicado cerca de
otros establecimientos que representen competencia para la marca
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Si
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No
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Cuenta con suficiente
espacio de parqueo
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Si
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No
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SERVICIO
Es atendido debidamente
al ingresar al lugar
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Si
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No
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Le ofrecen información
sobre los productos
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Si
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No
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Le atienden amablemente
durante el proceso de compra
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Si
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No
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PERSONAL
El personal cuenta con
la dotación de higiene adecuada (guantes, gorros, delantales)
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Si
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No
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El personal porta el
uniforme con logos de la marca
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Si
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No
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PRODUCTO
Los contenedores de los
productos (vasos, pitillos, cubiertos,
platos) están debidamente almacenados
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Si
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No
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La fruta está
debidamente almacenada (cuanta con procesos de refrigeración e higiene)
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Si
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No
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La manipulación de la
fruta es la adecuada (uso de guantes, pinzas, cubiertos)
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Si
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No
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La presentación del
producto responde a las necesidades de la marca
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Si
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No
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Ofrece diversidad
de presentaciones
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Si
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No
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